BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

Новая услуга Universal Bank для юридических лиц: прием платежей от физических лиц без открытия счета

07.08.2009

Универсал Банк Universal Bank предлагает новую услугу для юридических лиц - прием платежей от физических лиц в пользу клиента Universal Bank. Таким образом, банк предлагает клиентам удобные и выгодные решения финансовых задач.

С помощью данной услуги любое физическое лицо, которое не является клиентом банка, без открытия счета в Universal Bank может осуществить платеж за услуги или товары юридического лица, которое обслуживается в Universal Bank.

Благодаря новой услуге, физические лица, которые сотрудничают с юридическими лицами - клиентами Universal Bank, получают ряд преимуществ: простота осуществления платежей, отсутствие необходимости оформления дополнительных документов или открытия текущего счета.

С другой стороны, для юридических лиц, которые являются клиентами Universal Bank, также есть свои преимущества, поскольку для них данная услуга - это возможность напрямую получать платежи от своих клиентов за услуги или товары.

"Мы заботимся о комфорте наших клиентов при работе с банком и делаем сотрудничество с Universal Bank максимально удобным. Новая услуга позволит клиентам сконцентрироваться на развитии собственного бизнеса, пользуясь универсальными сервисами, которые предлагает наш банк", - говорит Член Правления Universal Bank, Игорь Дорошенко.

Справка: ПАО "Универсал Банк" член группы Eurobank EFG Group, которая является европейской финансовой организацией, с общими активами группы 82.1 млрд. евро. Количество сотрудников группы составляет 24 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как в своей сети с численностью 1600 отделений и точек продаж, так и в альтернативных каналах распространения.

Группа банков Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является частью международной финансовой организации EFG Grouр, одной из крупнейших финансовых групп Швейцарии.

История украинского банка началась 15 лет назад с его основания в 1994 году, а в 2006 году он стал частью международной группы банков Eurobank EFG и получил новое имя "Универсал Банк".

В июне 2009 года акционерами Universal Bank было принято решение о дополнительном увеличении капитала на 200 млн. грн. - до 1 млрд. 37 млн. 711 тыс. 970 грн. Капитал будет увеличен в 4 квартале 2009 года.