BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

Итоги работы VAB Банка за июль 2009 года

05.08.2009

VAB Банк На протяжении июля текущего года VAB Банк разработал и внедрил ряд новых качественных комплексных банковских продуктов, которые отличаются оптимальным сочетанием цены и качества.

С 1 июля 2009 года VAB Банк предлагает новый тарифный пакет на расчетно-кассовое обслуживание - "Безлимитный". Данный пакет включает в себя следующие услуги: открытие текущего счета; переоформление счета; замену карт с примерами подписей; внешние и внутренние перечисления безналичных средств; установку и настройку программного обеспечения "Клиент-Банк". Основным преимуществом пакета является то, что плата за его использование фиксированная, независимо от объемов и количества проводимых операций.

Также в июле было введено акционное предложение "50%", в рамках которого все клиенты, оформившие комплекс банковских сервисов, получают скидку в размере 50% на каждую из предоставляемых в рамках пакета услуг. Специальное предложение включает комплекс следующих банковских сервисов: открытие текущего счета; обслуживание счета по системе "Клиент-Банк"; обслуживание зарплатного проекта и корпоративных карт. Выбор данного пакета услуг обусловлен тем, что он является базовым для эффективного функционирования любого предприятия.

За последний месяц было заключено более 40 новых зарплатных договоров с ведущими компаниями Украины, что свидетельствует о правильной клиентоориентированной политике VAB Банка и привлекательности предложений для держателей зарплатных карт. Крупнейшим из проектов является договор с Одесской национальной академией связи им. А.С. Попова. В рамках данного проекта было выпущено более 2 тыс. зарплатных карт.

По итогам акции "Золотая карта" VAB Банком было привлечено более 14,6 млн гривен на счета платежной карты "Активные сбережения". В рамках данной акции более чем 1360 клиентов бесплатно оформили платежные карты премиум-класса MasterCard Gold.

Также были подведены итоги функционирования универсальной платежной карты "Активные сбережения". По состоянию на 31.07.2009 г. объем средств, привлеченных на ее счета, составил более 92 млн гривен. Данная карта является универсальным банковским продуктом, который совмещает в себе лучшие качества платежной карты и депозита: обеспечивает круглосуточный доступ к средствам на счете и в то же время является эффективным инструментом получения дополнительного дохода.

В начале месяца VAB Банк обновил ассортимент инвестиционных монет. В продажу поступили как новые монеты, так и те, которые дополнили уже существующие серии: серебряные монеты "Большая белая акула", "Гоголь", "Полтавская битва", "Крестины", "Свадьба", "100 лет Монреаль Канадиенс", наборы серебряных монет "Капитан Кук", "Разменные монеты 1966 года" и серебряные монеты серии "Знаки зодиака". Клиенты также могут приобрести монеты, которые дополняют существующие серии: золотую - "Знаки зодиака", золотую и серебряную - "Православные святые", серебряную - "Короли футбола".

Петр Барон, Председатель Правления VAB Банка, отметил: "В течение июля текущего года VAB Банк продолжил реализацию стратегического плана развития банка - были разработаны и внедрены акционные предложения, пользующиеся огромной популярностью среди клиентов. На сегодняшний день в процессе разработки находится ряд новых выгодных банковских продуктов, которыми наши клиенты смогут воспользоваться в ближайшие месяцы. Так, уже с понедельника, 10 августа, в нашем банке стартует акция "Дополнительный доход", в рамках которой в течение месяца клиенты, доверяющие нашему банку свои сбережения, смогут ощутить преимущества выгодных акционных предложений и существенно приумножить свои средства".

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 6,9 млрд грн.