BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.10
$ 26.538902
31.363674
  всі валюти

Результаты первого месяца возобновления условий программы "Быстрый лизинг" от VAB Лизинг

05.08.2009

Всего месяц назад VAB Лизинг возобновила условия программы "Быстрый лизинг", благодаря которым клиенты могут приобрести автомобиль в лизинг без предоставления справки о доходах и финансовых отчетов. По результатам первого месяца продукт занял более 50% от общего количества заключенных договоров.

По словам руководителя по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимира Нечаева, до осени 2008 года доля договоров в общем портфеле легкового автотранспорта по программе "Быстрый лизинг" доходила до 80%. "Показатели первого месяца возобновления данного продукта в который раз подтвердили интерес к нему со стороны покупателя, что свидетельствует о его конкурентоспособности. Возобновляя прежние условия для данной программы, мы прогнозировали, что показатели будут на высоком уровне. И мы не ошиблись: каждый второй клиент предпочел выгодную, удобную и оперативную программу приобретения автомобиля "Быстрый лизинг", - отметил Владимир Нечаев.

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.