BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

"Альфа-Стиль" - новый пакет услуг от Альфа-Банка (Украина)

04.08.2009

Альфа-Банк С 03 августа 2009 года Альфа-Банк предлагает своим клиентам новую услугу "Альфа-Стиль". "Альфа-Стиль" - это комплекс современных банковских услуг, позволяющий оперативно и эффективного управлять своими финансами. Для максимального удобства клиент может выбрать один из четырех пакетов - "Альфа-Старт", "Альфа-Клас", "Альфа-Престиж" и "Альфа-Статус".

Оформив один из пакетов услуг "Альфа-Стиль" клиент, в зависимости от выбранного пакета получает платежную карту для осуществления ежедневных операций - Visa Еelectron, Visa Classic, Visa Gold или Visa Platinum.

Кроме того, каждый пакет услуг "Альфа-Стиль" включает накопительный счет "Доходный сейф", который предоставляет клиентам возможность не только свободно распоряжаться средствами, но и получить дополнительный доход в виде высоких процентов. Пополнить и снять средства с накопительного счета клиенты могут в банкоматах и кассах Альфа-Банка. Операции осуществляются - бесплатно.

Также клиентам, оформившим один из пакетов "Альфа-Стиль" Банк дополнительно предоставляет возможность оформить страховку от финансовых рисков, медицинскую страховку для выезда за рубеж, подключение к услуге Интернет-банкинг и бонус в виде дополнительных процентов при оформлении депозитного вклада.

Оформить пакет услуг "Альфа-Стиль" Вы можете в любом отделении Альфа-Банка. Для оформления договора при себе необходимо иметь паспорт и справку о присвоении идентификационного номера.

Подробную информацию о пакетах услуг "Альфа-Стиль" Вы можете получить на сайте Банка (www.alfabank.com.ua) или по телефону контакт-центра 8 800 50-20-500

Справка: Альфа-Банк (Украина) является членом международного консорциума "Альфа-Групп". Альфа-Банк (Украина) входит в десятку крупнейших банков Украины по размеру активов согласно рейтингу Национального Банка Украины. По итогам 2008 года чистые активы выросли до 32 310 млн грн., капитал увеличился до 3 308 млн грн. Альфа-Банк является универсальным банком и предоставляет услуги во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, услуги хранителя, услуги по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных и муниципальных облигаций, а также консультационные услуги.