BANK-UA.com
  Курс НБУ на 24.10
$ 26.576754
31.201109
  всі валюти

По итогам акции "Золотая карта" VAB Банк привлек более 14,6 млн грн на счета платежной карты "Активные сбережения"

03.08.2009

[IMG=VAB ] По итогам акции "Золотая карта" VAB Банком было привлечено более 14,6 млн грн (в гривневом эквиваленте) на счета платежной карты "Активные сбережения". Платежную карту премиум класса MasterCard Gold в рамках данной акции бесплатно оформили более чем 1360 клиентов.

Напомним, что акция "Золотая карта" проходила с 29 июня по 31 июля текущего года во всех отделениях VAB Банка. Согласно условиям акции, каждый клиент, который предоставил именной сертификат участника и открыл карту "Активные сбережения", пополнив ее счет не менее чем на 500 грн, мог бесплатно оформить платежную карту MasterCard Gold.

По словам Наталии Степановой, Начальника Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка, акция "Золотая карта" пользовалась огромной популярностью среди клиентов. "Результаты акции превзошли все наши ожидания. Количество ее участников увеличивалось в среднем на 50-54 человека ежедневно. Мы и в дальнейшем планируем проводить подобные мероприятия для потребителей, в знак благодарности за их лояльное отношение к нашему банку" - отметила г-жа Степанова.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 6,9 млрд грн.