BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

СК "НАСТА" сформировала Центральную дирекцию

31.07.2009

С 1-го июля 2009 г. деятельность СК "НАСТА" в центральном регионе Украины координируется новым структурным подразделением компании - Центральной дирекцией.

Сфера влияния этого крупного звена в организационной структуре компании распространяется на Киевскую, Черниговскую, Черкасскую, Житомирскую, Винницкую и Кировоградскую области.

Среди задач первостепенной важности, которые стоят перед Центральной дирекцией СК "НАСТА" - построение и поддержание продуктивных партнерских отношений с автосалонами и банками. Фокус внимания в центральных областях будет удерживаться на продаже продуктов автомобильного и имущественного страхования.

Возглавил Центральную дирекцию Валерий Паюк. Под его руководством работают 8 человек. Господин Паюк - опытный специалист в сфере страхования, в этом бизнесе он уже более пяти лет. В СК "НАСТА" Валерий Паюк работает с момента основания компании. На новую должность он перешел с позиции регионального представителя.

На сегодняшний день открыты представительства СК "НАСТА" в Черкасской и Винницкой областях - там функционируют региональные управления компании, а активность в четырех остальных координируется напрямую из Центральной дирекции.

"На сегодняшний день на долю региональной сети приходится порядка 40 % поступлений страховых платежей, - говорит Павел Конев, директор по продажам СК "НАСТА". - Этот шаг - один из завершающих в построении полноценной региональной сети. Я уверен, что наша пятая региональная дирекция быстро догонит своих успешных коллег и займет важное место в структуре бизнеса компании".

Справка: СК "НАСТА" (www.nasta.com.ua) существует на рынке Украины с 2008 года. 5 региональных дирекций и сеть представительств СК "НАСТА" покрывают всю территорию Украины. В СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины. СК "НАСТА" активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.