BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

За прошлую неделю VAB Банк привлек 10 новых,зарплатных проектов

29.07.2009

VAB Банк За прошлую неделю VAB Банк заключил 10 новых договоров с ведущими компаниями Украины на предоставление услуг по обслуживанию зарплатных проектов. Среди крупнейших проектов стоит отметить Одесскую национальную академию связи им. А.С. Попова. В рамках этого проекта будет эмитировано около 2 тыс. международных платежных карт.

Как отметила Наталия Степанова, начальник Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка, количество предприятий, выбирающих VAB Банк для обслуживания своих зарплатных проектов, постоянно растет. "Только за последние полгода наш банк заключил более 170 новых зарплатных договоров с крупнейшими компаниями Украины, что свидетельствует о правильной клиентоориентированной политике VAB Банка и привлекательности предложений для держателей зарплатных карт".

Зарплатный проект от VAB Банка объединяет в себе целый комплекс банковских услуг, необходимых для использования и сбережения средств: например, клиентам бесплатно предоставляется платежная карта "Активные сбережения", основным преимуществом которой является то, что ее держатель может свободно пользоваться своими средствами и, в то же время, получать доход благодаря выгодным процентам на остаток.

Зарплатная карта - удобный способ получения заработной платы, стипендии, отпускных, командировочных и других выплат; возможность расплачиваться в торгово-сервисных сетях Украины и за рубежом, пополнять карточный счет наличным или безналичным путем и др. Также клиент может открыть дополнительную карту для доверенных лиц на один карточный счет, бесплатно подключиться к услугам электронного банкинга, получать доход от процентов, начисляемых на остаток денежных средств.

Стоит отметить, что VAB Банк является членом сети "АТМоСфера", которая объединяет 21 украинский банк и насчитывает более 2,7 тыс. банкоматов по всей территории Украины. Таким образом, держатели зарплатных карт VAB Банка могут снимать наличные в любом банкомате сети без комиссий.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 6,9 млрд грн.