BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

VAB Лизинг предлагает клиентам воспользоваться услугами аренды грузовой и спецтехники

27.07.2009

VAB Лизинг предлагает клиентам воспользоваться услугой аренды грузовой и спецтехники, снизив при этом свои риски. В рамках данного предложения клиент может оформить заказ и оплатить соответствующий период аренды техники. Таким образом, данная услуга позволяет оформлять разовые краткосрочные заказы без принятия на себя обязательств по оплате платежей как минимум на 1 год, как это предусмотрено условиями договора финансового лизинга.

Как отметил руководитель по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимир Нечаев, в связи с текущей ситуацией на рынке клиенты предпочитают брать на себя как можно меньше обязательств. "К нам обращаются клиенты, которые хотели бы арендовать, например, автокран на 2 месяца. Услуга финансового лизинга не позволяет в таких случаях помочь им, тогда на помощь приходит аренда. Мы проанализировали рынок и предложили клиентам очень выгодные цены на аренду. При этом предлагаемая техника находится в отличном техническом состоянии, так как постоянно проходила все необходимые сервисные осмотры только на авторизированных сервисных станциях. Еще одним преимуществом аренды для клиента является возможность оценить технику в действии и впоследствии её выкупить", - отметил Владимир Нечаев.

Справка: VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн. Более детальная информация на сайте: www.vableasing.com.ua