BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

На базе Львовского филиала АБ "БРР" будет открыто отделение

27.07.2009

С начала работы временной администрации в Банке регионального развития осуществляется процесс оптимизации всех расходов и внесение изменений в его организационную структуру. "В период, когда у банка финансовые трудности, экономически нецелесообразно удерживать балансовые филиалы", - отметил Временный администратор АБ "БРР" Андрей Яцура.

С этой целью с 21 августа 2009 года принято решение прекратить деятельность Львовского филиала Банка регионального развития и на его базе открыть Львовское отделение - Западное региональное управление на балансе Акционерного банка "Банк регионального развития". Львовскому отделению разрешается осуществлять следующие операции: принимать вклады (депозиты) от юридических и физических лиц; открывать и вести текущие счета клиентов и банков-корреспондентов; организовывать покупку и продажу ценных бумаг по поручению клиентов; кредитовать юридические и физические лица и др.

На клиентах, которые обслуживались в Львовском филиале, эта реструктуризация существенно не отразится, хотя, по словам Андрея Яцуры, часть клиентов утратится. Ведь им придется дополнительно решать вопросы в налоговой инспекции относительно изменения счета. Однако в дальнейшем, когда деятельность банка возобновится, работа с клиентами будет построена так, чтобы возобновить с ними сотрудничество.