BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

За три недели действия акции "Золотая карта" VAB Банк привлек около 5 млн. грн. на счета платежной карты "Активные сбережения"

24.07.2009

VAB Банк За три недели действия акции "Золотая карта" VAB Банк привлек около 5 млн грн на счета платежной карты "Активные сбережения". Акция проходит с 29 июня по 31 июля во всех отделениях VAB Банка на территории Украины.

По словам начальника Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка Наталии Степановой, акция "Золотая карта" пользуется огромной популярностью среди клиентов. "Только за первые три недели ее действия около 700 клиентов получили бесплатно платежную карту MasterCard Gold. Мы предполагаем, что к моменту окончания акции данное количество держателей карт может увеличиться, как минимум, в полтора раза", - отметила г-жа Степанова.

До окончания акции "Золотая карта" от VAB Банка осталось 8 дней. Для того чтобы стать ее участником, необходимо заполнить заявку на получение именного сертификата на сайте VAB Банка (www.vab.ua), после чего он будет выслан на электронную почту, указанную в заявке. Для бесплатного получения карты MasterCard Gold необходимо до 31 июля 2009 года обратиться в любое отделение VAB Банка и при наличии паспорта, идентификационного кода, а также именного сертификата оформить карту "Активные сбережения", положив на ее счет не менее 500 грн (или эквивалент в иностранной валюте).

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 6,9 млрд грн.