BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.09
$ 26.126436
31.278569
  всі валюти

В августе VAB Банк определит победителя акции "Крутое авто к депозиту"

23.07.2009

VAB Банк Во второй половине августа текущего года станет известно имя победителя акции VAB Банка "Крутое авто к депозиту" и обладателя ее главного приза - внедорожника Hummer.

В акции принимают участие вклады в сумме от 5 тыс. грн в эквиваленте, которые были размещены со 2 июня по 31 июля 2008 года на срок не менее 12 месяцев, пролонгированные/действующие, с остатком средств на 1 августа 2009 года не менее 5 тыс. грн в эквиваленте, а также вклады, закрытые в срок, с остатком на день закрытия не менее 5 тыс. грн в эквиваленте.

Маркетинг-директор VAB Алекс Гармаш отметил: "Поддержание лояльности существующих клиентов является одной из приоритетных задач VAB Банка. В прошлом году в рамках акции "Крутое авто к депозиту" был проведен розыгрыш призов второго уровня: в результате все победители получили свои призы - LCD-телевизоры, домашние кинотеатры, фотоаппараты и поездки в Турцию. В августе этого года будет проведен розыгрыш главного приза - внедорожника Hummer. В розыгрыше также участвуют победители второго уровня при соблюдении ими всех условий акции. Мы планируем и в дальнейшем проводить подобные мероприятия, так как они помогают не только привлечь новых клиентов, но и обеспечить лояльность уже существующих".

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 6,9 млрд грн.