BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

"Банк Кредит Днепр" стал Публичным акционерным обществом (ПАО)

21.07.2009

"Банк Кредит Днепр" сообщил, что была проведена государственная регистрация изменений в Устав Банка в связи со сменой типа акционерного общества Банка с Закрытого акционерного общества на ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО и наименования Банка (полного и сокращенного).

Решение об этом приняло внеочередное собрание акционеров 28 мая 2009 года, в связи необходимостью приведения типа акционерного общества банка в соответствие с новыми требованиями законодательства Украины о банках и об акционерных обществах. Закон Украины "Об акционерных обществах", действующий с 29 апреля 2009 года, предусматривает существование акционерных обществ лишь двух типов: частных и публичных. В следствии чего, все акционерные общества обязаны в течении двух лет с момента вступления в силу Закона, провести соответствующие изменения.

Официальное наименование Банка:

•  на украинском языке - ПУБЛIЧНЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "БАНК КРЕДИТ ДНIПРО"

•  на русском языке - ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БАНК КРЕДИТ ДНЕПР"

•  на английском языке - PUBLIC JOINSTOCK COMPANY "BANK CREDIT DNEPR"

Сокращенное официальное наименование Банка:

•  на украинском языке - ПАТ "БАНК КРЕДИТ ДНIПРО"

•  на русском языке - ПАО "БАНК КРЕДИТ ДНЕПР"

•  на английском языке - BANK CREDIT DNEPR

Все обязательства Банка остаются в силе, независимо от смены наименования, в соответствии действующему законодательству Украины.

Реквизиты Банка остаются неизменными (идентификационный код, код МФО, SWIFT код, индивидуальный налоговый номер, местонахождение и др.).