BANK-UA.com
  Курс НБУ на 27.09
$ 26.383461
31.098185
  всі валюти

Укрсоцбанк расширяет границы обслуживания для своих клиентов

21.07.2009

Укрсоцбанк Владельцы текущих и депозитных счетов Укрсоцбанка могут пользоваться ими не только в отделении банка, где его открыли, но и в любом отделении банка в пределах своего макрорегиона. Скажем, если клиент открыл вклад в г. Киеве, он может его пополнить, получить проценты, снять средства или забрать весь вклад в выбранном отделении банка в Киевской, Черниговской, Житомирской или Черкасской областях.

Это стало возможным благодаря объединению 27 филиалов банка в 7 макрофилиалов:

•  Киевский макрофилиал объединяет Киевский городской, Киевский областной, Житомирский, Черкасский и Черниговский областные филиалы;

•  Крымский макрофилиал объединяет Севастопольский и Крымский республиканский филиалы;

•  Львовский макрофилиал объединяет Львовский, Волынский, Ровенский, Закарпатский и Ивано-Франковский областные филиалы;

•  Одесский макрофилиал объединяет Одесский, Кировоградский, Николаевский и Херсонский областные филиалы;

•  Харьковский макрофилиал объединяет Харьковский, Днепропетровский, Полтавский и Сумской областные филиалы;

•  Хмельницкий макрофилиал объединяет Хмельницкий, Винницкий, Тернопольский и Черновицкий областные филиалы;

•  Донецкий макрофилиал объединяет Донецкий, Запорожский и Луганский областные филиалы. По техническим причинам владельцы депозитного или текущего счета, открытого в Донецком филиале Укрсоцбанка, могут пользоваться им в отделениях Укрсоцбанка лишь в пределах этой области, а для владельцев счета, открытого в Запорожской или Луганской областных филиалах, доступны услуги в отделениях банка обеих областей.

По словам председателя правления Укрсоцбанка Бориса Тимонькина, возможность получения услуг без привязки к отделениям в пределах макрорегионов позволит сэкономить время клиентам, а особенно тем из них, которые часто путешествуют или находятся в командировках в соседних областях.

Справка: АКБ "Укрсоцбанк" (www.ukrsotsbank.com), входящий в группу крупнейших банков Украины, основан в сентябре 1990 года. Сеть банка (без Главного офиса) насчитывает 449 учреждений, из них - 13 филиалов и 436 отделений. Персонал банка насчитывает более 9,5 тыс. человек.