BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

VAB Банк за три месяца привлек на счета "Активные сбережения" более 75 миллионов гривен

21.07.2009

VAB Банк По истечении трех месяцев с момента введения в VAB Банке карты "Активные сбережения" сумма средств, привлеченных на ее счета, значительно выросла и на текущий момент составляет более 75 млн грн.

По словам начальника Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка Наталии Степановой, количество держателей карт "Активные сбережения" увеличивается с каждым месяцем, как минимум, в два раза. "Это не удивительно, ведь карта является прогрессивным банковским продуктом, отвечающим ведущим мировым стандартам. Она совмещает в себе лучшие качества платежной карты и депозита: обеспечивает круглосуточный доступ к средствам на счете и в то же время является эффективным инструментом получения дополнительного дохода. Таким образом, остаток на счете постоянно находится в работе, предоставляя держателю карты дополнительную прибыль", - отметила г-жа Степанова.

Оформить карту можно бесплатно в любом отделении VAB Банка при наличии паспорта и идентификационного кода, а также получить как бонус при оформлении зарплатного проекта VAB Банка. По желанию клиента к счету можно бесплатно открыть персонифицированные карты Visa Electron/Maestro или Visa Classic/MasterCard Mass по льготным тарифам. Кроме того, каждый клиент, оформивший карту "Активные сбережения" с 29 июня по 31 июля 2009 года, имеет право на бесплатное открытие платежной карты MasterCard Gold в рамках акции "Золотая карта", приуроченной к 17-летию VAB Банка (http://vab.ua/ukr/ personal/daily_operations/payment_cards/action_gold/).

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 14.07.2009 г. представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.