BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

VAB Лизинг отмечает рост интереса к спецтехнике и грузовому автотранспорту после лизинга

17.07.2009

Одной из причин особого внимания клиентов к технике после лизинга является наличие различных программ финансирования, которые позволяют приобрести ее по рыночной цене, а иногда и существенно дешевле, с минимальным авансовым платежом и без затрат на регистрацию. При этом дополнительным преимуществом данной техники является гарантия качества, так как VAB Лизинг тщательно следит за проведением всех необходимых технических осмотров на сертифицированных станциях в сроки, установленные производителем.

По словам руководителя по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимира Нечаева, за июнь продажи грузовой техники составили 30% от всего объема продаж техники после лизинга. "До июня этот показатель не превышал и 10%. Такого существенного роста удалось достичь благодаря предоставлению клиентам возможности прибрести спецтехнику и грузовой автотранспорт после лизинга без значительных стартовых затрат", - отметил г-н Нечаев.

Так, компания VAB Лизинг предложила клиентам, которые продолжают развивать бизнес, льготные условия финансирования и максимально удобные схемы покупки техники после лизинга. Более того, VAB Лизинг рассматривает дальнейшую возможность снижения авансовых платежей при приобретении спецтехники и грузового автотранспорта после лизинга с целью обеспечения еще более приемлемых условий для сотрудничества.

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.