BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

VAB Банк обновил ассортимент инвестиционных монет

15.07.2009

VAB Банк VAB Банк предлагает обновленный ассортимент инвестиционных монет: в продажу поступили как новые монеты, так и те, которые дополнили уже существующие серии.

Среди новых монет, которые никогда ранее не поступали в продажу в VAB Банке, - серебряные монеты "Большая белая акула", "Гоголь", "Полтавская битва", "Крестины", "Свадьба", "100 лет Монреаль Канадиенс", наборы серебряных монет "Капитан Кук", "Разменные монеты 1966 года" и серебряные монеты серии "Знаки зодиака". Клиенты также могут приобрести монеты, которые дополняют существующие серии: золотую - "Знаки зодиака", золотую и серебряную - "Православные святые", серебряную - "Короли футбола".

По словам начальника отдела по работе с банковскими металлами VAB Банка Владимира Пищаного, данное обновление порадует и нумизматов, и всех остальных клиентов банка. "С одной стороны, приобретение монет - хороший инвестиционный вклад, с другой - оригинальный подарок к празднику", - отметил Владимир Пищаный. Приобрести монеты можно в любом отделении VAB Банка по всей Украине.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 14.07.2009 г. представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.