BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

СК "НАСТА" получила аккредитацию как основной страховой партнер "ОКСИ Банка"

15.07.2009

Страховая компания "НАСТА" и "ОКСИ Банк" заключили генеральный договор о предоставлении страховых услуг клиентам банка. Сотрудничество планируется по всем направлениям деятельности банка, однако основной акцент будет сделан на работе с корпоративными клиентами.

ООО "ОКСИ Банк" ("Обновленный коммерческий современный инфраструктурный Банк") является правопреемником коммерческого банка "Галс" и работает на территории Львовской и Хмельницкой областей.

"Как "ОКСИ Банк", так и СК "НАСТА" - молодые участники финансового рынка Украины. Но есть и еще один фактор, который нас объединяет - это активная политика привлечения клиентов в западном регионе страны", - говорит Александр Жук, глава наблюдательного совета "ОКСИ Банк".

"Для нашей компании получение аккредитации в "ОКСИ Банке" особенно важно, так как банк - один из немногих в Западном регионе, который активно кредитует как корпоративный сегмент, так и средний и малый бизнес", - комментирует директор департамента по работе с финансовыми учреждениями СК "НАСТА" Виталий Вилинчук.

Сейчас основными партнерами СК "НАСТА" являются такие банки как "Укрэксимбанк", "Universal Bank", "OTP Bank", "Индэкс-Банк", "Кредобанк", "БМ Банк", "Астра Банк", "Терра Банк", "Сведбанк Инвест", "Банк РНС", "Даниэль" и другие.

Справка: СК "НАСТА" (www.nasta.com.ua) существует на рынке Украины с 2008 года. 5 региональных дирекций и сеть представительств СК "НАСТА" покрывают всю территорию Украины. В СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины. По итогам 2008 года объем поступлений составил 32,05 млн грн.