BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

С начала года количество зарплатных проектов VAB Банка увеличилось на 160 договоров

14.07.2009

VAB Банк За первое полугодие 2009 года VAB Банк заключил более 160 договоров с компаниями Украины на предоставление услуг по перечислению средств на карточные счета сотрудников.

Начальник Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка Наталия Степанова отметила: "Зарплатный проект от нашего банка - это комплекс банковских услуг, необходимых для использования и сбережения средств: удобный способ получения заработной платы, стипендии, отпускных, командировочных и других выплат; возможность расплачиваться в торгово-сервисных сетях Украины и за рубежом, пополнять карточный счет наличным или безналичным путем и др. Также клиент может открыть дополнительную карту для доверенных лиц на один карточный счет, бесплатно подключиться к услугам электронного банкинга, получать доход от процентов, начисляемых на остаток денежных средств".

Кроме того, в рамках зарплатных проектов VAB Банка клиентам бесплатно предоставляется платежная карта "Активные сбережения". Основным преимуществом данной карты является то, что ее держатель может свободно пользоваться своими средствами и в то же время получать доход благодаря выгодным процентам на текущий остаток.

Стоит отметить, что VAB Банк является членом сети "АТМоСфера", которая объединяет 21 украинский банк и насчитывает более 2,7 тыс. банкоматов по всей территории Украины. Таким образом, держатели зарплатных карт VAB Банка могут снимать наличные в любом банкомате сети без дополнительных комиссий.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 1.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд грн, регулятивный капитал Банка - 925 млн грн.