BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

В Райффайзен Лизинг Аваль стартовала программа лизинга для физлиц

10.07.2009

ООО "Райффайзен Лизинг Аваль", лидер украинского рынка лизинга, начало реализовывать программу лизинга для физических лиц, учитывая сохранившийся спрос у населения на эту услугу.

Данная программа распространяется на парк бу автомобилей и несколько жилых комплексов, находящихся в собственности компании. Это упрощает клиенту выбор и позволяет лизингодателю принять решение в максимально короткие сроки. Кроме того, по некоторым типам автомобилей существуют акционные предложения.

Все предлагаемые машины застрахованы и обслуживались в официальных сервисных центрах.

Актуальность данного предложения доказывает то, что первые автомобили уже были переданы в лизинг частным лицам. На данный момент любой, кто желает приобрести или взять в лизинг один из вышеупомянутых автомобилей или объектов недвижимости, может обратиться в Райффайзен Лизинг Аваль и получить коммерческое предложение.

Лизинговые графики могут быть рассчитаны как в национальной, так и в иностранной валюте. Размер авансового платежа также обсуждается с клиентом.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании (www.rla.com.ua) либо связавшись с менеджерами Райффайзен Лизинг Аваль по телефону: (044) 590 24 90.

Справка: ООО "Райффайзен Лизинг Аваль" - универсальная лизинговая компания, которая занимается финансированием физических и юридических лиц посредством предоставления полного комплекса услуг лизинг. За первый год своей деятельности стала лидером на украинском рынке лизинга.

Райффайзен Лизинг Аваль создано в июне 2006 года как дочерняя компания Райффайзен Банк Аваль (60% уставного капитала), одного из крупнейштих банков Украины, и Райффайзен-Лизинг Интернациональ ГмбХ (40% уставного капитала), холдинговой компании с головным офисом в Вене.

Таким образом, Райффайзен Лизинг Аваль входит в австрийскую группу Райффайзен, которая имеет 35-летний опыт работы на рынках лизинга стран Центральной и Восточной Европы и представлена на 17 рынках региона.