BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.09
$ 26.126436
31.278569
  всі валюти

VAB Банк предлагает своим клиентам новый тарифный пакет на расчетно-кассовое обслуживание - "Безлимитный"

08.07.2009

VAB Банк 1 июля текущего года VAB Банком был разработан и запущен в работу новый тарифный пакет на расчетно-кассовое обслуживание - "Безлимитный". Данным предложением могут воспользоваться юридические лица и физические лица-субъекты предпринимательской деятельности, которые подключены к системе "Клиент-банк".

Плата за использование пакета списывается с текущего счета клиента и является фиксированной величиной, независимо от объемов и количества проводимых операций. В стоимость пакета входят следующие услуги: открытие текущего счета; переоформление счета; замена карт с примерами подписей; внешние и внутренние перечисления безналичных средств; установка и настройка программного обеспечения "Клиент-Банк".

Юрий Климов, заместитель Председателя Правления VAB Банка по корпоративному бизнесу, отметил: "Разрабатывая наши продукты, мы стремимся создать наиболее благоприятные условия для клиентов, максимально учитывая их потребности. Абонентская плата за использование тарифного пакета взимается только в случае проведения клиентом каких-либо операций по счету. Стоит также отметить, что клиент имеет возможность перевести уже существующий текущий счет в VAB банке на условия пакета "Безлимитный" без комиссии и переоформления договора".

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 1.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд грн, регулятивный капитал Банка - 925 млн грн.