BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

За первую половину июня текущего года более 3,5 тыс. вкладчиков доверили VAB Банку свои сбережения

19.06.2009

VAB Банк За первую половину июня текущего года более 3,5 тыс. вкладчиков доверили свои сбережения VAB Банку, что в 2 раза превышает аналогичные показатели за предыдущий месяц.

Основными преимуществами депозитных программ от VAB Банка являются простые и понятные условия, широкий выбор сроков размещения и периодичности выплаты дохода, отсутствие ограничений в пополнении, высокие процентные ставки.

На сегодняшний день банк предлагает своим клиентам следующие депозитные продукты: депозит "Срочный" - для клиентов, которые желают разместить денежные средства на определенный срок и получать доход в соответствии с выбранной периодичностью выплаты процентов; депозит "Накопительный" - для клиентов, которые желают получать максимально высокий доход за счет капитализации процентов, пополнять депозит (накапливать средства), перечислять пенсию на вкладной счёт; депозит в банковских металлах - один из наиболее надежных инструментов для хранения средств на сегодняшний день, поскольку банковские металлы всегда только возрастают в цене и не подвержены инфляции.

Антон Шаперенков, начальник Департамента разработки продуктов розничного бизнеса VAB Банка, отметил: "VAB Банк всегда отличался широким спектром выгодных предложений и лояльным отношением к клиентам. Несмотря на это, некоторые вкладчики, поддавшись всеобщей панике в связи с мировым финансовым кризисом, поспешили забрать свои депозиты. Но, как свидетельствуют показатели последних месяцев, количество клиентов, желающих возобновить сотрудничество с нашим банком, начало стремительно увеличиваться. Подобная активность объясняется тем, что клиенты VAB Банка в очередной раз убедились в его надежности и стабильном положении при любых обстоятельствах".

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 01.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделением в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд гривен, регулятивный капитал Банка - 925 млн гривен.