BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

За последний месяц VAB Банк привлек более 30 новых зарплатных проектов

18.06.2009

VAB Банк Количество зарплатных проектов VAB Банка постоянно увеличивается. Только за последний месяц банк привлек на обслуживание более 30 зарплатных проектов крупных предприятий Украины.

Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка Наталия Степанова отметила: "С каждым годом количество предприятий, выбирающих VAB Банк для обслуживания своих зарплатных проектов, постоянно увеличивается. И это не удивительно, поскольку, став клиентами нашего банка, сотрудники этих предприятий получают множество преимуществ: они могут без комиссий снимать наличные в банкоматах VAB Банка и сети "АТМоСфера", расплачиваться в торгово-сервисных сетях Украины и за рубежом, пополнять карточный счет наличным или безналичным путем и др. Также возможно открывать дополнительные карты для доверенных лиц на один карточный счет, бесплатно подключаться к услугам электронного банкинга, получать дополнительный доход от процентов, начисляемых на остаток денежных средств".

Кроме того, в рамках зарплатных проектов VAB Банка клиентам бесплатно предоставляется платежная карта "Активные сбережения", в которой совмещены преимущества как депозитных, так и карточных продуктов - свободный доступ к сбережениям и начисление высоких процентов на остаток средств.

Являясь членом объединенной сети 20 украинских банков "АТМоСфера", VAB Банк обладает широкой инфраструктурой обслуживания платежных карт, которая насчитывает более 2,5 тыс. банкоматов по всей территории Украины. Таким образом, клиенты VAB Банка могут снимать наличные в любом из банкоматов сети без комиссий, согласно тарифу, предусмотренному банком.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 01.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделением в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд гривен, регулятивный капитал Банка - 925 млн гривен.