BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

За три месяца действия акции "Для постоянных клиентов" VAB Банк привлек более 220 миллионов гривен

18.06.2009

VAB Банк За три месяца действия акции "Для постоянных клиентов" VAB Банк привлек более 220 млн гривен. Согласно акционным условиям, клиенты банка получают дополнительные проценты к действующей процентной ставке при переоформлении действующего депозитного договора на новый срок либо при размещении нового вклада.

Изначально планировалось, что срок действия акции закончится 5 апреля, но в связи с ее высокой популярностью он был продлен до 1 октября 2009 года. Кроме того, в рамках программы лояльности к постоянным клиентам банк увеличил размер акционной надбавки: теперь она составляет от 0,25% до 0,75% в зависимости от вида валюты и срока размещения депозита.

Заместитель Председателя Правления по вопросам розничного бизнеса VAB Банка Цветан Петринин отметил: "Данное предложение было разработано с целью подчеркивания лояльности нашего банка к своим клиентам. По результатам трех месяцев действия акции можно сделать вывод о том, что все больше вкладчиков предпочитают сотрудничество с VAB Банком, поскольку за 17 лет деятельности мы неоднократно подтверждали свои надежность и стабильное положение на финансовом рынке страны. Именно поэтому решили пойти навстречу нашим постоянным клиентам, не только продлив срок действия акции, но и увеличив размер дополнительной процентной ставки".

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 01.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделением в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд гривен, регулятивный капитал Банка - 925 млн гривен.