BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

В Надра Банк возвращаются клиенты корпоративного бизнеса

16.06.2009

Надра Банк За период деятельности временной администрации Надра Банк разработал и начал реализацию плана по оздоровлению финансового учреждения. Так, за 4 месяца банку удалось более чем в 3 раза повысить свою ликвидность и приступить к частичной выплате депозитов клиентам-физическим лицам. Такие шаги стали возможными в том числе и благодаря возобновлению сотрудничества с банком ряда корпоративных клиентов.

В настоящий момент отлажен и эффективно работает механизм платежной дисциплины для корпоративных клиентов банка. Разработан ряд предложений по реструктуризации кредитной задолженности, которые позволяют уменьшить кредитную нагрузку предприятий. Напряженная работа по стабилизации финансового учреждения уже дает результаты: сегодня корпоративные клиенты активно возобновляют сотрудничество, переводя на обслуживание в банк предприятия своего бизнеса. Количество таких клиентов постоянно растет. К примеру, ООО "Амако Украина", ООО "ОГО-УкрЗапад", ООО "Элитех", ООО "Агропартнер", ООО предприятие "Авис" уже пользуются достаточно широким перечнем финансовых услуг, предоставляемых Надра Банком: расчеты с контрагентами, услуги кассы и инкассации, валютные операции и другие операции.

По словам директора ООО "Агропартнер" Александра Шнайдмана, "в работе с банком для каждого бизнесмена важны, прежде всего, гарантия и доверие. Мы сотрудничаем с Надра Банком достаточно долго и привыкли доверять ему. Конечно же, и банк, и мы переживаем сейчас очень непростое время как для экономики, так и для финансовой системы всей страны в целом. Однако период обострения ситуации уже позади, и банк уверенно встает на ноги. И мы как постоянный клиент Надра Банка не можем не радоваться этому и не поддерживать его".

Предприятия, которые обслуживаются в Надра Банке, работают в разных отраслях экономики - торговля сельскохозяйственной техникой, семенами и удобрениями, автозапчастями и автомобилями, оптовая торговля нефтепродуктами, сельхозтехникой, зерном и кормами, производство масложировой продукции и т. д.

Надра Банк искренне благодарит каждого из своих корпоративных клиентов за долгосрочное плодотворное сотрудничество, доверие и поддержку в столь непростое для финансового учреждения время.