BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

ProFIX: новый статус - новые возможности для клиентов

15.06.2009

В июне SWIFT Service Bureau компании ProFIX присвоен сертификат SWIFTReady service label. Статус SWIFTReady service label - результат 10-ти летнего партнерства компании ProFIX и организации S.W.I.F.T. scr., а также обязательной сертификации самой компании ProFIX и сотрудников SWIFT Service Bureau в качестве экспертов SWIFT.

Сертифицированное партнерство SWIFT Service Bureau предоставляет ряд новых возможностей для клиентов:

•  техническая поддержка экспертов компании ProFIX при самостоятельном подключении банка к SWIFT;

•  инсталляция программного обеспечения на стороне клиента в любой стране мира. Преимущество для заказчика - значительное сокращение первоначальных затрат, экономия средств на командировочные расходы.

•  поддержка при обновлении продуктов и модернизации подключения к SWIFT. У клиента отсутствует необходимость в содержании большого количества квалифицированных специалистов в штате.

•  консультирование и предоставление услуг по поддержке в случае миграции с версии на версию, обучение специалистов заказчика.

Справка: На сегодняшний день ProFIX (www.profix.kiev.ua) является единственной в Украине компанией-участником партнерской программы SWIFTReady service label и обладателем сертификата Service Delivery Centre (Центр Доставки Сервиса). С 2002 г. Service Bureau компании ProFIX предоставляет услуги по подключению банков к сервисам SWIFT. Новый статус открывает Service Bureau возможность устанавливать программные продукты SWIFT клиентам в разных странах.

На территории стран СНГ, кроме ProFIX, только одна российская компания имеет статус SWIFTReady service label. Всего в мире насчитывается 52 компании-провайдера с аналогичным статусом.