BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

В Банке регионального развития, вкладчики, которые нуждаются в лечении, являются приоритетным сегментом на выплату средств

15.06.2009

Для того чтобы хотя бы частично удовлетворить потребности самых незащищенных слоев населения, а также людей, которые нуждаются в лечении или немедленном хирургическом вмешательстве, в Банке регионального развития специально создан Комитет по работе с обращениями вкладчиков. Раз в неделю проводится заседание рабочей группы этого комитета, в ходе которого рассматривается около 60 заявлений клиентов. Чтобы решения комитета были взвешенными и объективными, они принимаются коллегиально. К тому же на каждом заседании присутствует медицинский работник, который внимательно рассматривает все справки, представленные клиентами, требующими немедленных денежных выплат.

В Банке регионального развития уже осуществили выплаты согласно первому и второму протоколам, составленным на основании заявлений клиентов, по которым было принято положительные решения. Сегодня продолжаются выплаты по третьему протоколу. Принято решение по четвертому протоколу, и уже в ближайшее время согласно ему планируются выплаты клиентам.

В сложных сегодняшних условиях работы банка руководство пытается максимально содействовать клиентам, у которых есть проблемы со здоровьем, хотя бы частично получить депозитный вклад. На сегодняшний день такие вкладчики являются приоритетным сегментом на выплату средств.