BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

АБ "БРР" предлагает новые тарифы за обслуживание счетов юрлиц

11.06.2009

Заботясь о своих клиентах, которые, как и банк, оказались в сложной ситуации, Банк регионального развития разработал новые тарифы комиссионного вознаграждения за обслуживание счетов в национальной валюте для юридических лиц. В частности, пакет "Партнер" по некоторым критериям предлагает сниженные тарифы.

Отменен ежемесячный тариф 100 гривен за проведение расчетов электронных платежей по расчетному обслуживанию в операционное время (без использования системы "клиент-банк"). В два раза снизилась также оплата за открытие счетов юридических лиц - в национальной и иностранной валютах. Изменилось в сторону снижения и сопровождение расчетного обслуживания с использованием системы "клиент-банк". Сегодня идет работа по снижению тарифов комиссионного вознаграждения за обслуживание счетов юрлиц в иностранной валюте.

Несмотря на временные трудности, которые возникли, Банк регионального развития ищет все возможные пути для возобновления своей работы в обычном режиме. И самое главное - продолжается работа по выполнению банком своих обязательств перед клиентами, с которыми его связывает многолетнее тесное и плодотворное сотрудничество. "Сегодня я могу сказать, что в структуре пассивов банка есть очень много лояльных к банку клиентов - как юридических, так и физических лиц, которые уже годами были, есть и, я надеюсь, останутся клиентами БРР", - сказал Временный администратор АБ "БРР" Андрей Яцура.