BANK-UA.com
  Курс НБУ на 24.10
$ 26.576754
31.201109
  всі валюти

АСК "ИНГО Украина" и ООО "МЛП-Чайка" заключили Договоры страхования на сумму более 1 миллиарда гривен

10.06.2009

АСК "ИНГО Украина" и ООО "МЛП-Чайка", собственник крупнейшего в Украине складского комплекса класса "А", заключили Договоры страхования имущества, перерыва в производственной деятельности и ответственности перед третьими лицами.

Предметами Договоров страхования являются: складской комплекс общей площадью 111 942,00 кв.м; перерыв в производственной деятельности; гражданская ответственность перед третьими лицами при предоставлении услуг по эксплуатации зданий и помещений.

Общая страховая сумма по заключенным договорам составила более 1 миллиарда гривен.

По условиям Договоров АСК "ИНГО Украина" взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате любого случайного и непредвиденного физического влияния на застрахованное имущество (кроме специальных исключений), включая ущерб от террористических актов, потери поступлений арендной платы, вызванные невозможностью доступа к входу или выходу из объекта страхования вследствие прямого убытка застрахованному имуществу; возместить имущественный ущерб или ущерб, причиненный жизни и здоровью третьих лиц, возникший в связи с действиями, совершенными по небрежности, ошибке и упущению в результате эксплуатации застрахованных помещений.

Справка: Акционерная страховая компания "ИНГО Украина", входящая в состав Международной страховой группы "ИНГО", начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.

АСК "ИНГО Украина" тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.