BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

Деньги детям не игрушка, или Карта для Юниоров от Приватбанка

09.06.2009

Уже больше 10 тысяч детей получили свои персональные Карты для Юниоров, ведь это делается просто и быстро: надо взять любого из родителя, привести его в ближайшее отделение Приватбанка и бесплатно оформить там Карту для Юниора (предъявив свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя и его ИНН).

Наши дети становятся взрослыми незаметно. Еще вчера они катали машинки и плели куклам косы - а сегодня они уже играют в магазин, расплачиваясь друг с другом конфетными фантиками, и ходят на работу (в соседнюю комнату) с

портфелем и мобильным телефоном в руках. Они - взрослые, и значит, у них должно быть все по-взрослому.

Давайте не только улыбаться, глядя на серьезные лица своих малолетних "дядь" и "теть", а воплотим их игру в жизнь. И в этом родителям поможет Приватбанк.

Представьте такую картину: ваш ребенок берет свою собственную пластиковую карту и идет с ней в магазин. Покупает себе сладости или игрушки, расплачивается ею, а на родительский телефон приходит SMS-уведомление об этой денежной операции. Сын или дочь сами решают, как и куда потратить деньги со своего счета, начинают планировать свои расходы, узнавать цену денег - и становятся финансово грамотными, а главное - самостоятельными.

Эту слегка фантастическую картину сделал реальностью "ЮниорБанк" - образовательная инновация Приватбанка для детей в возрасте от 7 до 15 лет.

После открытия карты в распоряжении ребенка - целый мир, где надо уметь распоряжаться деньгами. Научиться этому дети смогут в БизнесШколе

ЮниорБанка, где нет слишком длинных уроков и очень коротких переменок. Это очно-заочная система обучения, благодаря которой ученики БизнесШколы смогут разобраться в услугах банка и даже консультировать других людей по банковским услугам.

Если после консультаций кто-то захочет воспользоваться услугами Приватбанка, например, открыть депозитный счет или оформить Пенсионную карту, то

привлекший клиента Юниор получит заслуженную награду - баллы и бонусы. Лучшие из Юниоров - те, кто привлек больше всего новых Клиентов в банк -

получат возможность бесплатно учиться в БизнесШколе или поехать по туристической путевке в летний бизнес-лагерь.

Но самая главная награда для детей - это возможность побыть настоящими банкирами, распоряжаться настоящими деньгами и быть по-настоящему взрослыми. Для этого и создан ЮниорБанк!