BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

Родовид банк предлагает программы уменьшения кредитной нагрузки для своих клиентов

04.06.2009

Команда ОАО "Родовид Банк" и временный администратор банка активно работают над внедрением программ, направленных на уменьшение кредитной нагрузки на клиентов. Данные программы, в частности, предусматривают продление срока пользования кредитными средствами по кредитным договорам и уменьшение размера процентной ставки по кредиту. Также Родовид Банк предлагает своим клиентам возможность уменьшить размер ежемесячной платы за пользование кредитом и одновременную пролонгацию и уменьшение процентной ставки по кредиту.

Данными программами могут воспользоваться заемщики программ автокредитования, ипотечного кредитования, кредитования на потребительские нужды под залог ликвидного движимого/недвижимого имущества.

Пролонгация срока действия кредитных договоров и уменьшение размера процентной ставки по кредиту возможны как для кредитов с существующей просроченной задолженностью, так и для кредитов без просроченной задолженности.

Максимальный возможный период пролонгации срока действия кредитного договора рассчитывается индивидуально по каждому заемщику, в зависимости от программы кредитования.

Утверждение процентной ставки осуществляется в зависимости от программы кредитования, а также от размера погашения заемщиком, за счет собственных средств, остатка задолженности по кредиту.

Более детальную информацию про эти и другие программы для заемщиков ОАО "Родовид Банк" можно получить на сайте банка www.rodovidbank.com и в контактном центре банка, позвонив по номеру 8 800 50 8888 0.