BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

Tieto присвоен рейтинг .Positive’ в исследовании поставщиков карточных решений "Card Management MarketScope Report"

04.06.2009

Аналитическая компания Gartner в своём отчёте об анализе поставщиков карточных решений "MarketScope for Multiregional Card Management Software, 2009 Report*) присвоила Tieto положительный рейтинг (.Positive’). Tieto был одним из 13 поставщиков, участвовавших в исследовании.

По мнению аналитиков Gartner: "За последние 12 месяцев на рынке программного обеспечения в области управления платежными картами наблюдались динамичные изменения. Продолжается рост объемов инвестиций в решения в сфере управления платежными картами, обусловленный вниманием банков к картам как к более эффективному средству стратегического партнерства".

Руководитель Tieto Cards Марис Озолиньш отмечает: "Для банковского сектора платежные карты служат превосходным средством приобретения новых бизнес возможностей. Мы верим, что положительный рейтинг от Gartner подтверждает соответствие требованиям клиентов, а также нашу активность в дальнейшем развитии решения Tieto Card Suite, уделяя особое внимание функциональности, надежности и эффективности решения".

Решение Tieto Card Suite предназначено для работы с платежными картами в таких областях, как эмиссия, эквайринг, обработка, клиринг, взаиморасчеты и управление случаями мошенничества. Решением пользуются банки и крупные карточные процессинговые центры в 34 странах мира. Именно способность компании предоставлять новаторские решения с твердой рентабельностью капиталовложений снискало доверие клиентов Card Suite в выборе Tieto в качестве своего поставщика.

*) Gartner, Inc., "MarketScope for Multiregional Card Management Software, 2009". Kristin R. Moyer and Richard J. De Lotto, May 27, 2009

Справка: Корпорация Tieto (www.tieto.com) предоставляет профессиональные услуги в области информационных технологий, исследований и разработок (R&D), а также оказывает консультационные услуги. Наша компания насчитывает около 16 000 специалистов и находится среди ведущих IT-компаний в странах Северной Европы, а также является мировым лидером в определенных сегментах рынка. Мы специализируемся в областях, где располагаем глубочайшим пониманием деятельности и нужд наших клиентов. Из ряда конкурентов нас выделяет высококачественный подход к работе с ориентацией на клиента, высокий уровень компетенции и многолетний опыт работы в странах Северной Европы.

Авторские права на указанный отчет MarketScope зарегистрированы компанией Gartner, Inc. 27 мая 2009 года. MarketScope приводится здесь с разрешения Gartner, Inc. Отчет MarketScope является оценкой рынка, проведенной в конкретный период и охватывающей определенный отрезок времени, и анализирует работу определенных поставщиков по установленным Gartner критериям оценки для такого рынка. Исследование Gartner не означает поддержку какого-либо поставщика, продукта или услуги, рассматриваемых в MarketScope, и не является рекомендацией для пользователей технологий к выбору только поставщиков с наивысшим рейтингом. Gartner отказывается от всех гарантий, прямых или подразумеваемых, в отношении данного исследования, в том числе от любых гарантий товарной пригодности или конкретного намерения использования товара.