BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

Грузинская школа живописи в новом отделении ПроКредит Банка в Киеве

04.06.2009

4 июня в исторической части Киева по адресу ул. Сагайдачного, 41 состоится торжественное открытие нового отделения ПроКредит Банка в Украине, а также открытие выставки-продажи работ художников из Грузии. В течение месяца все желающие смогут посмотреть и приобрести понравившиеся работы мастеров прославленной грузинской школы живописи - Эльдара Кавшбая, Гиа Гоглидзе, Кетеван Шаламберидзе, Муртаза Швелидзе и Нино Перадзе.

На выставке будут представлены работы художников-участников социального проекта "ProART", направленного на поддержку местных художников и популяризацию искусства, проводимого ПроКредит Банком в Грузии. За два года ПроКредит Банк в Грузии провел около 40 выставок грузинских мастеров.

Напомним, что в Украине также ведется подобный проект ПроКредит Арт. В апреле 2007 года ПроКредит Банк открыл первую художественную выставку в одном из своих отделений. Особенно интересен этот проект людям, живущим и работающим рядом, которые, приходя в отделение банка, имеют возможность знакомиться с новым именем из волшебного мира искусства. Проект уже стал популярным среди сотрудников и клиентов банка, у которых теперь есть возможность заглянуть в галерею полюбившегося художника на корпоративном сайте: http://www.procreditbank.com.ua/painters

На сегодняшний день, кроме четырех отделений в Киеве, постоянно обновляются экспозиции в Ялте, Ужгороде, Львове, Запорожье, Донецке, Белой Церкви, Горловке, Краматорске и Мариуполе.

Справка: ПроКредит Банк входит в группу одноименных банков, успешно действующих в 22 странах мира. Акционерами банка являются международные финансовые организации и компании. ПроКредит Банк - универсальный банк, который предлагает широкий спектр банковских услуг и клиентское обслуживание самого высокого уровня в 75 отделениях в 28 городах Украины. ПроКредит Банк получил максимально возможные в Украине рейтинги от международного рейтингового агентства Fitch Ratings.