BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

Через центры самообслуживания клиенты Райффайзен Банка Аваль могут перечислять средства компании "Велтон.Телеком"

04.06.2009

Райффайзен Банк Аваль расширил перечень компаний, платежи которым клиенты банка могут осуществлять через сеть центров самообслуживания банка.

Теперь в перечень таких компаний также включены:

•  ООО "Велтон.Телеком";

•  ООО "Велтон.Телеком - интернет".

Оплатить счета от компании "Велтон.Телеком" и порядка 250 других компаний из разных регионов Украины, а также осуществлять пополнение своих депозитных счетов и погашение кредитов, мгновенно переводить средства с одного на другой карточные счета ("АТМ-Экспресс"), пополнять счета мобильной связи клиенты Райффайзен Банка Аваль могут также через сеть самообслуживания - по всей территории Украины работают более 400 центров самообслуживания банка.

Таким образом, клиенты банка - физические лица (в т.ч. предприниматели) пользуются дополнительной возможностью оплачивать счета за товары и услуги быстро и в удобное для них время. Операция займет у клиента всего лишь несколько минут, к тому же большинство центров самообслуживания работают круглосуточно.

Более детальная информация о центрах самообслуживания, их адресах и инструкции по проведению операций размещены на корпоративном сайте Райффайзен Банка Аваль (www.aval.ua) в разделе: "Отделения, банкоматы и центры самообслуживания/Центры самообслуживания".