BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

ПУМБ продолжает действие акционного депозита "Футбольный бум"

04.06.2009

ПУМБ (Первый Украинский Международный банк) подготовил специальное акционное предложение для болельщиков футбольного клуба "Шахтер" (Донецк).

Новый депозитный продукт "Футбольный бум! Суперкубок УЕФА" дает возможность вкладчикам Банка получить дополнительный доход при условии победы любимой команды в матче за Суперкубок УЕФА, который состоится 28 августа 2009 г. в Монако с ФК "Барселона", Испания.

"В случае победы "Шахтера" в Суперкубке УЕФА над испанской "Барселоной", наши клиенты смогут получить дополнительный бонус в размере 1,5 - 2%% годовых, если они оформили депозит в национальной валюте, и 2,5 - 3%% годовых, если они отдали предпочтение вкладу в иностранной валюте. Таким образом, вкладчики ПУМБ могут рассчитывать на следующие процентные ставки при выигрыше "оранжево-черных": до 22,5% в гривне, до 16% в долларах США и до 14% в евро", - рассказывает об условиях вклада Валерий Пацуй, начальник Управления розничного бизнеса ПУМБ.

Разместить средства в рамках "футбольного" депозита можно на срок 3 месяца (95 дней) и 6 месяцев. Выплата процентов осуществляется ежемесячно.

Минимальная сумма вклада составляет 500 гривен, 100 долларов США и 100 евро.

Кроме того, при возникновении у клиента потребности в денежных средствах, он может воспользоваться 80% от суммы вклада в рамках кредитного лимита по платежной карте Visa/MasterCard, не расторгая при этом договор банковского вклада и не теряя начисленные проценты.

Справка: ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины, будучи универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка - ООО "СКМ Финанс" (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 130 отделений. ПУМБ является постоянным участником Государственного фонда гарантирования вкладов физических лиц.