BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

Полиция арестовала "преступную семейку", ограбившую банк

03.06.2009

Семья из калифорнийского города Анахайм арестована и обвиняется в тщательно спланированном ограблении банка, расположенного недалеко от их собственного дома.

Чарльз Клемент (48 лет), его жена Тэмми (45 лет), а также их сын Браян (28 лет) обвиняются в воровстве десятка тысяч долларов из Bank of the West, который расположен недалеко от их собственного дома, сообщили представители полиции.

Около 2 часов пополудни 27 января Чарльз Клемент похитил банковского служащего из его собственного дома, угрожая пистолетом. Он заставил женщину отвезти его в банк, а затем связаться с сотрудником, который в этот момент был при исполнении служебных обязанностей. Угрожая оружием, он вынудил их собрать огромную сумму денег в десятки тысяч долларов и отнести к машине.

Семья потратила месяцы на тщательную подготовку преступления, наблюдая за режимом работы банка и тем, как происходит смена служащих и какой у них режим работы, сообщила полиция.

"Мы были сильно удивлены тем фактом, что преступление совершила именно семья. Обычно кражи осуществляются в одиночку, максимум два человека, которые не имеют родственных связей. Но тут мы столкнулись с самой обычной семьей, где есть муж, жена и сын" - сообщали представители полиции.

Агенты ФБР и полиция расследовали это необычное преступление в течение 4 месяцев. В итоге они вышли на след преступников благодаря тому, что были обнаружены родственники Клемента, проживающие в Техасе, а также найдена частная собственность, расположенная на территории штата Аризона.

В результате семейная пара была арестована в собственном доме в четверг. Сына удалось задержать в пятницу. Всем троим предъявлено обвинение в грабеже и похищении людей, сообщает Latimes.