BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.09
$ 26.237181
31.235364
  всі валюти

От взрыва в Мелитополе пострадали 32 человека. Есть подозрение на теракт

02.06.2009

Число пострадавших в результате взрывов в мелитопольском отделении Ощадбанка возросло до 32 человек, трое из которых в тяжелом состоянии.

По информации "Мелитопольских новостей", из достоверных источников стало известно, что перед взрывом в помещение сберкассы зашли двое мужчин с пакетами в руках. Один из них оставил пакет на входе в помещение, второй - в самом помещении. После их ухода раздались три взрыва. На данный момент говорят о 32 пострадавших, трое из которых в тяжелом состоянии.

По информации медиков горбольницы N1 через приемный покой уже прошли 32 пострадавших. Во второе хирургическое отделение горбольницы N1 доставлены первые трое пострадавших в результате взрыва. Среди них молодой человек с рваной раной грудной клетки. В данный момент он находится в операционной. Две женщины, одна из которых сотрудник сберкассы, - с ранением мочевого пузыря в ближайшее время будет переведена в реанимацию. Второй женщине (посетителю сберкассы) с открытым ранением ноги в настоящее время оказывается помощь.

Напомним, в Запорожской области в городе Мелитополь произошел взрыв в одном из отделений Ощадбанка. В данный момент территорию происшествия оцеплено, на месте находятся медики, бойцы МЧС, мэр Мелитополя, заместитель запорожского губернатора.