BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

VAB Лизинг помогает компании "Универсальное агентство "ПРО-ФАРМА" развивать региональную сеть

29.05.2009

Компания VAB Лизинг передала в лизинг 12 автомобилей одному из лидеров фармацевтического рынка - ООО "Универсальное агентство "ПРО-ФАРМА".

Как отметил руководитель по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимир Нечаев, очень приятно работать сегодня с компаниями, которые видят большие перспективы развития экономики Украины и готовы инвестировать в расширение бизнеса. "Еще при проведении первых переговоров нас приятно удивили те планы и стратегии развития компании, которые были озвучены ее руководителями, - акцентировал г-н Нечаев. - При принятии решения по финансированию ООО "Универсальное агентство "ПРО-ФАРМА" мы руководствовались финансовым состоянием и репутацией компании. Помимо стандартного сервисного пакета, который включает телефон горячей линии, экстренный вызов всех служб, эвакуатор, техническую помощь на дороге и многое другое, мы обсуждаем дополнительный расширенный сервисный пакет услуг".

Директор ООО "Универсальное агентство "ПРО-ФАРМА" Виктория Евдокимова отметила: "Использование автотранспорта посредством услуг лизинга очень распространено в западных компаниях, а украинский рынок только начинает познавать все преимущества данной услуги. Мы динамично развиваем региональную сеть, поэтому отвлечение большой суммы на приобретение автомобилей и последующие затраты на сопровождение и обслуживание автопарка являются неоправданными на сегодняшний день статьями расходов. Мы пошли по пути западных компаний, и наши собственники одобрили выбранную нами стратегию развития".

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрировано в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.