BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

Укрэксимбанк делает еще один шаг навстречу своим клиентам

26.05.2009

Укрэксимбанк С 1 мая 2009 года Центр самообслуживания клиентов, расположенный в помещении Центрального отделения АО "Укрэксимбанк", работает круглосуточно без выходных дней.

В Центре самообслуживания клиенты могут воспользоваться услугами банкомата, депозитного банкомата и транзакционного терминала. Увеличение времени обслуживания позволит в полной мере удовлетворить клиента, прийти к нему на помощь круглосуточно!

"У каждого из нас хотя бы раз в жизни случались непредвиденные ситуации, когда необходимо срочно пополнить карточный счет в гривне, евро или долларах США, например, перед важной поездкой; осуществить перевод с карточки на карточку родным и близким в другой город или за границу, получить наличные или приобрести ваучеры операторов мобильной связи. Именно по этому Укрэксимбанк решил дать клиентам возможность получать услуги в Центре самообслуживания круглосуточно без выходных", - комментирует член Правления Владимир Гирис.

Отныне Вы можете получать доступ к своим деньгам в любое время по адресу:

г. Киев, ул. Тельмана, 5, Центр самообслуживания АО "Укрэксимбанк".

Справка: Государственный экспортно-импортный банк Украины - универсальное кредитно-финансовое учреждение со 100% государственным капиталом. Со дня учреждения Банк неизменно входит в группу крупнейших системных банков Украины, имеет самую разветвленную в Украине сеть банков - корреспондентов, которая включает свыше 850 банковских учреждений в разных странах мира. По результатам исследований международного рейтингового агентства Standard&Рооr’s и Агентства финансовых инициатив "Информационная прозрачность украинских банков в 2006 году" и "Корпоративное управление в банковском секторе Украины в 2006 году" ОАО "Укрэксимбанк" получил высокую оценку экспертов за информационную прозрачность. С 2001 по 2007 гг. Банк каждый год получал признание от банка "JP Morgan Chase" (США) как один из лучших банков-корреспондентов в мире по качеству расчетов в долларах США.