BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

PayX Research Limited высоко оценили разработанное Tieto решение для эквайринга карт

19.05.2009

С целью оценить ситуацию на рынке и выявить поставщиков, способных предоставить решение, соответствующее актуальным требованиям рынка, компанией PayX Research Limited было проведено независимое исследование систем эквайринга платежных карт. Разработанное Tieto решение Card Suite названо одним из высоко оцениваемых продуктов. В качестве сильных сторон решения выделены удовлетворение нужд клиента, предоставляемая компанией поддержка и непрерывное инвестирование компании в дальнейшее Card Suite.

14 поставщиков были отмечены как удовлетворяющие требованиям. В оценке их решений принимали участие специалисты данной области, основываясь на комментариях ведущих консультантов и предоставленную поставщиками информацию, а также учитывая последующие переговоры с поставщиками и их клиентами.

"Платежные инфраструктуры банков и процессинговых организаций подвержены стремительным и масштабным изменениям. Учитывая, что многие из них работают с системами 25-летней давности, то для большинства это уникальная возможность принять важные решения, которые помогут обеспечить твердую основу для бизнеса в будущем. Банкам и процессинговым компаниям необходимо получать информацию от независимых экспертов, таких как PayX, о лучших в своей области поставщиках - кто они и почему они лучшие не только на уровне функциональности продукта, но и с точки зрения корпоративной стабильности и степени удовлетворения клиентов. Tieto со своей историей развития и будущими устремлениями соответствует указанным критериям", - заявляет глава PayX Адриан Хауссер (Adrian Hausser, CEO). "Мы довольны нашим сотрудничеством с командой Tieto, которая была полна энтузиазма в содействии нам в проведении данного исследования".

"Ввиду актуальных на сегодняшний день вопросов оптимизации и экономии затрат для финансовых организаций, исследлвание, проведенное PayX Research в отношении систем эквайринга платежных карт, отвечает имеющемуся на рынке спросу и предоставляет точку зрения экспертов на сложившуюся ситуацию", - отмечает Марис Озолиньш, руководитель подразделения Cards корпорации Tieto. "Мы рады, что по результатам исследования решение Card Suite получило позитивную оценку, которая послужит нам хорошей отправной точкой в дальнейшем развитии нашего решения", - добавил г-н Озолиньш.

Справка: Корпорация Tieto (www.tieto.com) предоставляет профессиональные услуги в области информационных технологий, исследований и разработок (R&D), а также оказывает консультационные услуги. Наша компания насчитывает около 16 000 специалистов и находится среди ведущих IT-компаний в странах Северной Европы, а также является мировым лидером в определенных сегментах рынка. Мы специализируемся в областях, где располагаем глубочайшим пониманием деятельности и нужд наших клиентов. Из ряда конкурентов нас выделяет высококачественный подход к работе с ориентацией на клиента, высокий уровень компетенции и многолетний опыт работы в странах Северной Европы.

PayX Research (www.payxresearch.com) входит в состав PayX Group и является независимым поставщиком информационных услуг в области платежей (Knowledge Service Provider.), имеющим десятилетний профессиональный опыт в предоставлении технической, проектной и бизнес-информации банкам и процессинговым организациям. Экспертные возможности PayX доступны для клиентов любого ранга во всем мире. PayX Research наблюдает за развитием карточной индустрии при участии команды специалистов-практиков в сфере платежей для регулярной публикации отчетов и информационных бюллетеней.