BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.09
$ 26.180679
31.280675
  всі валюти

iFOBS. VIP -club - новое лицо системы iFOBS. Только для VIP-клиентов

15.05.2009

В каждом банке есть категория клиентов, требующих к себе особого отношения и обслуживания по высшему классу. Это VIP-клиенты. Каждый из них играет весомую роль в бизнесе банка, поэтому банковский сервис для работы с такими клиентами должен быть максимально эффективным и качественным.

Компания CS совместно с ЗАО "Альфа-Банк" запустила в рамках системы iFOBS проект, в котором был использован абсолютно новый подход к удаленному обслуживанию клиентов. Для нашей компании этот проект особенно интересен и важен потому, что это первый опыт в создании информационных систем премиум-класса.

"Для создания iFOBS.VIP-club мы привлекли самых квалифицированных специалистов. Нашей целью было разработать систему для людей, которые ценят не только свое время, но и качество предлагаемых услуг. Мы не пренебрегли ни одной деталью: скорость, функциональность, дизайн и удобство работы гармонично сочетаются в нашем новом продукте.", - отмечают в компании CS.

D rомпаниb CS с интересом ожидали первых отзывов клиентов о новом сервисе - и они оказались более чем положительными. Это дало ясное понимание востребованности продуктов для VIP-сектора на отечественном рынке.

"Наша компания вдохновлена и искренне рада успеху сервиса для VIP-клиентов. В ближайшее время мы рассчитываем реализовать сервис премиум-класса "мобильный банкинг", предназначенный для обслуживания людей, которые пользуются имиджевыми смартфонами iPhone", - отмечают в компании CS.

Справка: Компания CS, разработчик сервиса удаленного обслуживания VIP-клиентов банка, располагает двенадцатилетним опытом в сфере создания и всестороннего сопровождения автоматизированных систем для банков и страховых компаний. Более подробная информация - на сайте www.csltd.com.ua.