BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.09
$ 26.126436
31.278569
  всі валюти

Родовид Банк получил право обслуживания электронной коммерции

30.04.2009

ОАО "Родовид Банк" (www.rodovidbank.com) стал обладателем лицензии на интернет-эквайринг международной платёжной системы VISA International.

Аналогичная лицензия международной платёжной системы MasterCard International была получена Родовид БанкОМ ранее.

Будучи обладателем лицензий двух крупнейших международных платежных систем, Родовид Банк может в полной мере обслуживать Интернет магазины и другие предприятия, занимающиеся электронной коммерцией и предоставляющие возможность оплаты своих товаров и услуг в Интернет.

Первые недели сотрудничества торговых партнеров Родовид БанкА в области e-коммерции показали очевидное повышение эффективности торговли за счет предоставления возможности интернет-оплаты товаров и услуг.

Одними из наиболее очевидных выгод интернет-платежей как для клиентов, так и для предпринимателей является удобство и быстрота расчетов:

•  клиенты получают возможность рассчитываться за товары, не выходя из дома;

•  магазин получает оплату мгновенно, что устраняет риск неоплаты или отказа от заказанного товара.

Не последнее место среди преимуществ расчетов через Интернет является безопасность для обеих сторон сделки: транзакции проводятся банком с использованием сертифицированной технологии 3-D Secure, что защищает клиента от неправомерного использования его карты, а предпринимателя - от чрезмерных отказов клиентов от совершенных транзакций на основании подозреваемого мошенничества.

Интернет-магазины и другие организации, предоставляющие возможность оплаты своих товаров и услуг через Интернет, приглашаются к сотрудничеству с ОАО "Родовид Банк" на взаимовыгодных условиях.

В настоящее время банк разрабатывает гибкую систему тарифов на обслуживание торговых предприятий в Интернете с целью предоставления максимально выгодных условий сотрудничества каждому отдельному предприятию. Это позволит повысить эффективность работы интернет-магазинов, а также создаст дополнительные удобства для их клиентов.