BANK-UA.com
  Курс НБУ на 27.09
$ 26.383461
31.098185
  всі валюти

"ЕВРОГАЗБАНК" получил разрешение НБУ на проведение операций с банковскими металлами на валютном рынке

29.04.2009

22 апреля 2009 года ОАО "ЕВРОГАЗБАНК" получил разрешение Национального банка Украины на проведение операций с банковскими металлами на валютном рынке Украины. Получение разрешения позволило Банку выйти на новый для него сегмент валютного рынка - рынка банковских металлов, и тем самым расширить спектр предлагаемых услуг.

Начальник Казначейства ОАО "ЕВРОГАЗБАНК" Максим Ливень подчеркнул, что драгоценные металлы, они же банковские металлы, традиционно остаются надежным способом для хранения и преумножения средств. Банковские металлы не подвержены инфляции, во время политических и экономических кризисов, они только возрастают в стоимости. Если Вы пытаетесь найти наиболее надежный и беспроигрышный способ сохранения личных ресурсов - вложите их в приобретение драгоценных металлов. За последние 6 лет цена золота в долларовом исчислении выросла более чем в 3 раза. Если оценивать стоимость драгметаллов с учетом ограниченной добычи и сильной глобальной востребованности, то лимитом цены на них будет только небо.

ОАО "ЕВРОГАЗБАНК" предоставляет Вам возможность проведения операций с банковскими металлами, у нас в наличии слитки ведущих западных производителей различных номиналов. Основными операциями Банка в данном сегменте станет проведение операций оптовой и розничной торговли банковскими металлами, открытие и ведение текущих и депозитных счетов клиентов в банковских металлах, конвертация одного банковского металла в другой.

"Получения данного разрешения говорит о том, что не смотря на глобальный кризис в стране, ЕВРОГАЗБАНК выполнил все требования, установленные Национальным Банком, среди которых - достаточный уровень регулятивного капитала, соблюдение всех установленных нормативов, финансовые и кадровые возможности для осуществления операций с банковскими металлами", - уточнил Максим Ливень.