BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.09
$ 26.189634
31.445894
  всі валюти

Universal Bank принимает участие в валютном аукционе НБУ по приобретению швейцарской валюты

28.04.2009

Универсал Банк 6 мая 2009 года Universal Bank примет участие в валютном аукционе НБУ, где по льготному курсу для клиентов банка будут приобретены швейцарские франки. Банк принимает участие в валютных аукционах с самого начала их проведения. До недавнего времени аукционы проводились только на целевую покупку долларов США и евро. Заявки на приобретение швейцарской валюты уже принимаются в отделениях банка с сегодняшнего дня.

Universal Bank заботится о своих клиентах и предоставляет им возможность приобрести иностранную валюту по льготному курсу, чтобы в дальнейшем использовать её по целевому назначению - погашение кредитной задолженности. При осуществлении операций по погашению задолженности физических лиц, банк удовлетворит заявки клиентов по курсу аукциона, а также не будет применять никаких комиссиq, за исключением обязательного сбора на государственное пенсионное страхование в размере 0,2%.

"С целью защитить клиентов от курсовых колебаний, наш банк планирует принимать участие в валютных аукционах теперь и по швейцарским франкам. Мы понимаем, что среди наших клиентов есть большое количество тех, которые кредитовались во франках, потому учитываем их интересы также, и будем принимать участие в этих аукционах. Мы предоставляем возможность своим клиентам приобрести швейцарские франки по курсу, который будет льготным. Таким образом, у заемщиков появляется возможность снизить сумму ежемесячных платежей и финансовое давление обязательств в целом" - говорит Милтиадис Папаниколаоу, Председатель правления Universal Bank.

Справка: ОАО "Универсал Банк" (www.universalbank.com.ua) входит в состав группы банков Eurobank EFG, которая является частью международной финансовой организации EFG Grouр, третьей по величине финансовой группы в Швейцарии. EFG Grouр представлена более чем в 30 странах мира.

Eurobank EFG Group является европейской финансовой организацией с основным фондом 79.4 млрд. евро. Количество сотрудников группы составляет 24 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как в собственной сети с численностью 1 700 отделений и точек продаж, так и в альтернативных каналах распространения.