BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.10
$ 26.538902
31.363674
  всі валюти

Программа финансового оздоровления Банка регионального развития уже действует

27.04.2009

"Банк регионального развития уже разработал и в настоящее время применяет программу лояльности для клиентов. Главным образом она направлена на лояльность к нашим кредитозаемщикам, - отмечает временный администратор АБ "БРР" Андрей Яцура. - Сегодня мы готовы индивидуально подходить к потребностям клиента, предлагать гибкие условия и реструктуризацию задолженности. Мы знаем, насколько им тяжело сейчас в полном объеме выплачивать и проценты, и тело кредита, поэтому максимально идем на компромисс, предлагаем лояльные условия по погашению тела кредита и по оплате процентов. И надо отметить, что большинство наших клиентов положительно приняли эти изменения и готовы воспользоваться теми предложениями, которые сделал наш банк.

Кроме того, уже на протяжении двух недель все платежи в наличной и безналичной форме по счетам как юридических, так и физических лиц идут в соответствии с требованиями Национального банка. Это свидетельствует о том, что программа финансового оздоровления нашего банка уже действует и мы вместе с нашими клиентами находимся на правильном пути.

Сегодня предпринимаются совместные усилия как менеджментом банка, так и акционерами, временным администратором для возобновления работы банка в нормальном режиме. БРР однозначно выполнит все свои обязательства перед всеми вкладчиками. Наши клиенты были с нами и в период развития, и в сложный период кризиса они не отвернулись от банка, и банк, конечно, тоже не отвернется от своих клиентов.

В ближайшее время мы намерены начинать постепенно выплату процентов по депозитам - как тех, срок которых завершился, так и действующих депозитных договоров".