BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

СК "НАСТА" представляет страховой продукт "НАСТА Тревел"

24.04.2009

Страховая компания "НАСТА" разработала страховой продукт для выезжающих за границу - "НАСТА Тревел" - универсальный полис для оптимальной защиты в любой стране мира, независимо от цели поездки.

Договор страхования предусматривает покрытие расходов на экстренное лечение, а также расходов, связанных с оказанием медицинской помощи и спасением жизни. Дополнительно договор предусматривает страхование путешествующего от несчастного случая, а также страхование ответственности перед третьими лицами на сумму 50 тыс. евро.

Кроме того, договор страхования покрывает риски, связанные с активным отдыхом и занятием экстремальными видами спорта. Дополнительно для автовладельцев, которые путешествуют на собственном автомобиле "НАСТА Тревел" покрывает расходы на неотложную правовую защиту в случае ДТП, буксировку (перевозку) транспортного средства до ближайшего места ремонта или хранения, проезд застрахованного лица к месту назначения в странах Европы и СНГ или возвращение его домой.

Территория страхового покрытия "НАСТА Тревел" - весь мир.

Размер страховой суммы устанавливается в соответствии со страной пребывания путешествующего и находится в пределах от 30 до 75 тыс. евро или долларов США. Франшиза по договору страхования отсутствует.

Оказание медицинской помощи и других услуг организует ассистирующая компания CORIS, главный офис которой находится в Париже, а представительства - во всех странах мира.

Справка: Украинская страховая компания "НАСТА" была зарегистрирована 23.04.2008 г. На данный момент компания имеет 12 лицензий на ведение страховой деятельности. Офисы СК "НАСТА" находятся в Киеве, Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске, Ужгороде, Полтаве, Николаеве, Сумах и Трускавце. Объем уставного капитала СК "НАСТА" составляет 39 927,6 тыс. грн. По состоянию на 01.01.2009 г. компания собрала 32 049,9 тыс. грн страховых премий. На данный момент в СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины.