BANK-UA.com
  Курс НБУ на 27.09
$ 26.383461
31.098185
  всі валюти

Надра Банк оптимизирует условия погашения кредитов для физических лиц и субъектов малого и среднего бизнеса

16.04.2009

Надра Банк В рамках программы лояльности к своим клиентам Надра Банк разработал специальные условия реструктуризации кредитной задолженности клиентов, испытывающих временные трудности при выполнении кредитных обязательств. Данное предложение предназначено для заемщиков - физических лиц, а также субъектов малого и среднего бизнеса, у которых есть просроченная задолженность свыше 30 дней.

Так, в случае уплаты клиентом просроченных платежей по кредиту (начисленных процентов и комиссий) ему может предоставляться отсрочка по погашению тела кредита, и/или срок действия кредитного договора может быть продлен с изменением суммы ежемесячного платежа. Кроме того, банк отменяет всю имеющуюся на момент рассмотрения вопроса задолженность по штрафам и пене.

Обязательными условиями данного предложения являются ежемесячное погашение начисленных процентов и комиссий, наличие действующей страховки и поручительства, предусмотренных продуктом, а также подтверждения заемщиком источников погашения кредита.

Спецпредложение действует до 1 июня 2009 года в рамках следующих продуктов для клиентов - физических лиц: Кредитный пакет "Жилищные решения", "Приобретение потребительской недвижимости", "Кредит потребительский под залог", "Кредит потребительский на ремонт и благоустройство" (залоговый и бланковый продукты), "Автокредитование", "Автопакет", "Персональный кредитный пакет", "Кредитный пакет на образование". Данное предложение также распространяется на такие продукты для субъектов малого и среднего бизнеса, как "Кредитование коммерческой недвижимости", "Кредитование коммерческого автотранспорта", "Микрокредитование", "АгроУниверсал для малого бизнеса", "Возобновляемая кредитная линия с режимом свободного кредитования", "Возобновляемая кредитная линия с режимом траншевого кредитования", "Экспресс-кредитование", "Бланковый овердрафт от остатков на текущем счету", "Бланковый овердрафт от оборотов по текущему счету".

Кроме того, в случае выполнения клиентом всех новых условий кредитного договора через полгода процентная ставка снижается на 0,25% годовых. Следующее снижение процентной ставки на 0,25% годовых происходит через 6 месяцев после предыдущего снижения, при условии выполнения клиентом всех обязательств по кредитному договору. Суммарное снижение процентной ставки может достичь 1%.