BANK-UA.com
  Курс НБУ на 25.09
$ 26.261562
31.411454
  всі валюти

VAB Лизинг подводит первые итоги внедрения специальной программы Economy Leasing

14.04.2009

С марта 2009 года компания VAB Лизинг внедрила новую программу Economy Leasing, которая позволяет получить необходимые объекты лизинга с минимальными затратами. И за первый месяц действия данной программы уже есть весомые результаты: около 50% всей техники, которая вернулась после лизинга, передается в Economy Leasing. Наибольшей популярностью продукт пользуется среди субъектов малого и среднего бизнеса. Именно они максимально заинтересованы в поддержании своего бизнеса с минимальными затратами.

Так, один из наиболее стабильных перевозчиков Ивано-Франковской области приобрел в лизинг два автобуса БАЗ. Как отметил директор предприятия-покупателя Василий Зварыч, при принятии окончательного решения его привлекли минимальные расходы на старте, гарантия качества переданных автобусов, так как все они проходили сервисные осмотры. Кроме этого, была проведена качественная предпродажная подготовка транспорта. "Цена на приобретенные автобусы вдвое ниже, чем новых, да и возможность получить лизинг без платы за регистрацию, а также беспроцентная рассрочка по оплате страховки окончательно убедили меня в выгодности предложенной услуги", - отметил Василий Зварыч.

По мнению руководителя по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимира Нечаева, сегодня усилия финансовых компаний должны быть направлены в первую очередь на помощь малому и среднему бизнесу, который переживает нелегкие времена. "Мы каждый день получаем запросы от потенциальных клиентов относительно возможности приобрести в лизинг технику, бывшую в употреблении. И главными факторами выступают цена на транспорт и возможность выплатить стоимость объекта лизинга не за один раз, а на протяжении всего срока лизинга", - рассказывает Владимир Нечаев.

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.