BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.09
$ 26.316649
31.229967
  всі валюти

Всеукраинский администратор пенсионных фондов запустил новый сайт

14.04.2009

Новый сайт www.vseapf.com.ua стал доступен для пользователей 13.04.2009.

Основная цель нового сайта - сделать процесс пенсионного накопления более понятным и прозрачным для участников, вкладчиков и всех заинтересованных лиц.

Со слов Сальниковой Татьяны - директора Всеукраинского администратора пенсионных фондов - "В рамках сайта создан Сервисный раздел, который предоставляет участникам фондов, которые администрирует Всеукраинский администратор пенсионных фондов, возможность в ежедневном режиме контролировать свои пенсионные накопления лично с помощью современных технологических решений.

Новый сайт существенно облегчает для участников процедуры заключения пенсионных контрактов на членов семьи, подачи заявлений на выплаты или подготовки дополнительных соглашений в связи с изменением личных данных. Достаточно всего лишь ввести необходимые данные на сайте. Документ будет сформирован автоматически, после чего его можно распечатать, поставить на нем подпись и с копиями необходимых документов направить в компанию.

Для Гостей и тех, кто только изучает для себя возможность участия в системе негосударственного пенсионного обеспечения, на сайте предлагается с помощью "Пенсионного калькулятора" самостоятельно рассчитать пример накопления в НПФ и сумм пенсионных выплат по заданным условиям"

В целом сайт стал еще более ярким и удобным для участников фондов, которые администрирует Всеукраинский администратор пенсионных фондов, для коллег и просто гостей сайта.

Помимо уже привычной информации о самой компании, сайт содержит основные показатели деятельности фондов, которые администрирует компания, что позволяет участникам иметь представление о ситуации в фонде и результатах его деятельности, а тем, кто только присматривается к системе негосударственного пенсионного обеспечения - иметь информацию для сравнения и принятия решений.

Помимо этого сайт содержит большой объем информационных и справочных материалов о системе негосударственного пенсионного обеспечения Украины, актуальных проблемах ее развития, мировые тенденции развития систем накопительного пенсионного обеспечения. Эта информация может быть интересна коллегам и всем кто так или иначе связан с системой негосударственного пенсионного обеспечения.

Создание нового сайта стало возможным благодаря техническому сотрудничеству с компаниями www.mironet.kiev.ua и webcreator.com.ua

Справка: ООО "Всеукраинский администратор пенсионных фондов" зарегистрирован 22 января 2004 года. Специализируется исключительно на администрировании пенсионных фондов и не планирует получать лицензию на управление активами НПФ. Администрирует 3 открытых НПФ. Уставный капитал Всеукраинского АПФ составляет 5 165 000 грн., что значительно превышает необходимый размер, установленный законодательством Украины. Всеукраинский администратор пенсионных фондов является учредителем Украинской ассоциации администраторов пенсионных фондов. Лицензия на ведение деятельности по администрированию негосударственных пенсионных фондов, серия АБ N 115963, выдана на основании решения ГКРРФУ N151 от 11.12.2007.

Фонды которые обслуживает Всеукраинский администратор пенсионных фондов: ОНПФ "ВСЕ", ОНПФ "Покрова, ОНПФ "Социальная поддержка"