BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.09
$ 26.237181
31.235364
  всі валюти

Карточный миллион Банка "Финансы и Кредит"

03.04.2009

Платежная карта - это современная "волшебная палочка", позволяющая получать наличные, рассчитываться за услуги в любой стране мира и регулировать толщину Вашего кошелька.

По состоянию на 01.04.2009 года общий объем эмиссии находящихся в обращении платежных карт Банка "Финансы и Кредит" составил 1 млн. карт. По словам директора Департамента платежных карт Банка "Финансы и Кредит" Владимира Лосева: "Банк удачно реализовывает зарплатные проекты и активно работает на розничном рынке карточных продуктов, предлагая своим клиентам платежные карты международных платежных систем VISA и MasterCard в гривнах, долларах США и евро. Широкий спектр платежных карт Банка рассчитан на разнообразные сегменты рынка: от дебетных до карт элит-класса с наивысшими финансовыми возможностями и сервисными предложениями. Кроме того, Банк уделяет особое внимание безопасности "пластиковых кошельков": большинство выпущенных платежных карт Банка - чиповые.

Стабильный рост количества платежных карт Банка - это прямое свидетельство их популярности и престижности среди населения, клиентоориентированной и продуктоориентированной политики Банка и привлекательности карточных предложений. И останавливаться на отметке "миллион" мы не собираемся!".

Кроме свободного доступа к своим средствам и возможности контролировать состояние собственного счета, держатель платежной карты Банка может приобрести через банкомат Банка электронный ваучер пополнения счета любого из крупнейших операторов мобильной связи, получить скидку до 25% у участников дисконтной программы Банка.

Объединенная банкоматная сеть, в которую входят Банк "Финансы и Кредит", Укрсиббанк, Укрсоцбанк, ПравэксБанк и Родовид банк, по состоянию на 01.04.2009 года насчитывает 3649 банкоматов и позволяет клиентам снимать наличные средства без уплаты дополнительных комиссий.

Справка: Банк "Финансы и Кредит" является принципиальным членом международных платежных систем VISA и MasterCard, имеет лицензии на торговый эквайринг по картам международных платежных систем и по состоянию на 01.04.2009 оказывает услуги эквайринга 4 181 торговой точке на базе собственного процессингового центра, работающего c 1997 года. Инфраструктура карточного бизнеса Банка включает 436 собственных банкоматов и 543 пункта выдачи наличных средств.

По состоянию на 01.04.2009 Банком "Финансы и Кредит" реализовано 3865 зарплатных проектов.