BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.08
$ 25.451704
29.959201
  всі валюти

Райффайзен Банк Аваль предложил услугу "М-банкинг" абонентам Utel и Beeline

01.04.2009

Райффайзен Банк Аваль начал предоставлять услугу "Мобильный банкинг" своим клиентам - владельцам платежных карт, которые являются абонентами операторов мобильной связи Utel и Beeline.

Как сообщили в департаменте продуктов и маркетинга для частных клиентов банка, на сегодня Райффайзен Банк Аваль предоставляет услугу "М-банкинг" также владельцам платежных карт, которые пользуются услугами операторов мобильной связи МТС, "Киевстар", Life :), Jeans, Djuice и "Голден Телеком".

С помощью услуги "Мобильный банкинг" можно контролировать движение средств по карточному счету с помощью SMS-сообщений на мобильный телефон - и в Украине, и за ее пределами.

Пользователи "М-банкинга" в любое время суток посредством мобильного телефона без посещения банка могут получать информацию о состоянии своего карточного счета (об остатке средств, заблокированных суммах и про последние пять транзакций), о номерах своих карточных счетов, а также в автоматическом режиме получают на дисплей мобильного телефона информацию о поступлении и списании средств с карточного счета.

Кроме того, пользователи этой услуги самостоятельно с помощью мобильного телефона могут изменять свой пароль доступа к "М-банкингу", а также ставить платежную карту в стоп-лист в случае ее утери или несанкционированных транзакций.

В пакете "Оптимальный" услуга предоставляется бесплатно.

Подключиться к "М-банкингу" могут владельцы платежных карт, эмитированных Райффайзен Банком Аваль. Для этого достаточно обратиться в круглосуточный Информационный центр банка по телефону: 8-800-500-5000 (бесплатно со стационарных телефонов в Украине) либо указать через банкомат номер мобильного телефона в пункте меню "Сообщения в банк".